AmyAmy19
Сдуру при посещении одного из бутиков Yves Rocher согласилась оформить карту то ли постоянного покупателя, то ли дисконтную. Точно накопительная, может, так и называется. В придачу к карте мне выдали целую кипу бумажной продукции, среди которой ещё на кассе я углядела аккуратно приклеенные к картоночке пробники и обрадовалась. Знамо дело- русский человек да пройти мимо халявы?! Первое, что я проверила в пакетике, перешагнув порог магазина, разумеется, заветная картонка.
А вот дома она меня огорчила. Из трёх кремов один оказался тональным, а я этим племенем не пользуюсь, а оставшиеся два мне не подходили, поэтому были использованы для рук- ну пусть хоть они молодеют. А четвёртым пробником оказались духи. Я такие сладкие не люблю, поэтому решила использовать парфюмерную промокашку в качестве саше и положила её в кошелёк, она как раз оказалась по размеру оного. После чего кошелёк мне не попадался под руку где-то неделю.
А сегодня я его открыла... Поняла, что выражение "деньги не пахнут" относится к деньгам адекватных людей и совершенно не имеет отношения ко мне! Провоняли не только купюры, но даже монеты. Я даже не хочу представлять, что обо мне будут думать продавщицы, принимая из моих рук эти размноженные пробники. Может, приклеить на деньги название духов, пойти в Yves Rocher с такой оригинальной идеей продвижения продукции и стрясти с них за распространение?