10:43 

Пацанки

AmyAmy19
Кума моя вообще мой главный поставщик интересной травы. Уже давно она пыталась подсадить меня на шоу "Пацанки", я сажалась очень вяло и смотрела выпуски исключительно в её присутствии и под её контролем. Как выяснилось, гораздо успешнее меня подсадит обычный кухонный телевизор, включаемый матерью на телеканале Пятница во время приготовления еды и мытья посуды. Сегодня вообще был выпуск для моего полного счастья- японская неделя. Как многолетний фанат Японии, я решила добросовестно всё посмотреть. И разочаровалась.
Во-первых, та пародия на кимоно, которую выдали девушкам в качестве реквизита- полная порнография! Это не кимоно (причём его пытались вообще выдать за традиционное!), а халат китайского производства с бантиком на, мать его, верёвочке! И эта верёвочка должна заменить коси-дзимэ и оби-дзимэ?!
Во-вторых, японскую культуру переврали на корню, и это стало для меня финальным гвоздём в крышку гроба, в котором я счастливо и похоронила моё желание смотреть добросовестно, и смотрела уже привычно-ехидно. Урок сексологии. Учат целоваться. И предлагают брать пример с японских гейш, которые считались самыми искусными и умелыми любовницами! Кто, гейши?! :nunu: Честное слово, после этого услышанного, единственной моей реакцией было: "пи*дец!", который случайно прорвался в присутствии сына (я перед ним извинилась). Блин, ну ты же преподаватель, так какого *** ты даёшь заведомо неверную информацию?! Ну хоть бы сама перед уроком почитала, чем гейши отличаются от ойран, и почему только последних учили целоваться! У японцев даже проститут, пардон, юдзё не все оказывают услуги вышеозначенного характера! А гейши- девушки искусства- вот, оказывается, целуются и любовничают со всеми!

Хотя драка ближе к концу выпуска меня очень даже порадовала. А попытки девушек выговорить слово "гиалуроновая" (больше всего доставило "гелиовороновая") и вовсе разложили меня по полу в приступе хохота.
Но всё же впечатление нехорошее :depress:

URL
   

hi, dear diary...

главная