23:45 

Мать жжот

AmyAmy19
Я всегда знала, что нельзя пускать представителей старшего поколения в Интернет, никогда, ни при каких условиях- иначе есть риск умереть от хохота или быть замученой (тоже до смерти) пересказами всяческого бреда. Сегодня получила лишнее подтверждение!

Не знаю, какая скотина отсыпала матери на работе Интернета, но вернулась оттуда мать уже обогащённая, как тот уран-235, знаниями.
— А ты знаешь, что наша Земля на 3 года окажется без Солнца?
В первую минуту я нехреново так подвисла от такого неждана.
— Нет. И куда денется Солнце?
Я серьёзно люблю космос и жажду узнать что-то новое о нём, но такого я вообще не ожидала!
— Прилетит планета (размахивая крылышками! Птичка же...), которая больше Земли и заслонит Солнце.
— Кхм... Не Нибиру случайно?
— О, точно! А говоришь, не знаешь! Её даже Ванга предсказывала!
Знаю. Эту планету только ленивый не предсказывал в качестве ещё более бредовой альтернативы зомби-апокалипсиса!
— Эээ... А откуда она прилетит? И с чего бы ей вообще это делать?
— Она же раз во сколько-то лет прилетает.
Динозавры, видимо, и рассказали о её последнем визите.
— Ладно. А тебе там не говорили, по какой орбите, вокруг чего летает эта планета?
— Ой, ну я ж не вникаю! Но как же мы без Солнца-то будем?
Нет, серьёзно, человека волнует, что загорать можно будет только в солярии и огурцы с помидорами тоже там же растить. Я, конечно, пыталась объяснить, что в связи с неким изменением гравитационного поля из-за приближения этой ниху... огромной громадины нас отсутствие Солнца уже вообще никак не будет волновать, но куда мне до авторитетных учёных? Если уж печальный опыт динозавров её не убедил... Короче, видимо, скоро мы с матерью начнём в обеих наших кладовках запасать трёх-, а то и пятилитровые банки с закатками. А иначе как же мы выживем-то, без солнышка и овощей?

Кстати, подозреваю, что эта чёртова Нибиру центром своей орбиты выбрала чёрную дыру в сердце нашей галактики. Так и летает, наводит шухер во всех звёздных системах на своём довольно длинном пути. А главное, с чего я ржу, это невероятная верность Нибиры Земле! Вот летает она там, летает, а тут на целых 3 года зависнет рядом с нашей прекрасной планетой. Будут они вместе кружиться вокруг заслоняемого Солнца и смеяться, смеяться... Я прям вижу эту картину, у меня хорошее воображение!
Я не курила и не пила!

URL
   

hi, dear diary...

главная