Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Дурной день!

AmyAmy19
Если бы все дни были такими же, как сегодняшний, я бы лет 5 назад уже обосновалась в психушке! Скорее всего, за неумение управлять гневом...
Началось всё весьма мирно: я решила съездить за подгузниками и едой сыну, ну и по мелочи закупиться. На остановке меня атаковала бабуля с вопросом, какой автобус сейчас уехал, не 4 ли часом. С учётом того, что сейчас уехал только 17 троллейбус, я вопросительно посмотрела на бабулю, но сделала скидку на возрастной маразм. Минут через 5, кстати, приехал и вожделенный бабкин автобус, а ещё через 5- мой!
В ТЦ первым делом зашла в Карусель за мелочёвкой и творогом болезной матери. Как раз на выходе оттуда меня поджидал пздц в форме охранника. Я стояла на кассе и расплачивалась за покупки, когда заметила, что он как раз мельтешит рядом. Ну, заметила и выбросила из головы. Ан нет! Стоило мне выйти, как он метнулся мне наперерез! Его лицо было призвано, видимо, пристыдить меня, как злостную воровку (я охренела от такой неожиданности).
— Девушка, у Вас пакет не был запаян!
— Логично, я ж только на кассе его из сумки достала в сложенном виде, чтобы покупки сложить.
Мои честные глаза его не убедили, потребовал показать. Показала и чек, и покупки, после чего без "спасибо" или "извините", зато со злобной рожей доблестный правоохранитель дал мне пройти. Я так поняла, я ему весь план по нарушителям сорвала, и ему теперь не только не заплатят зарплату, но и выпишут штраф, а перед Новым годом ему это особенно обидно. Ну, или у него жутко болят все зубы скопом- я ничем иным не могу объяснить это незабываемое выражение морды лица.
Кстати, а сумку-то не проверил! А в женской сумочке, между прочим, легко можно вынести пару кило картохи! Лошара, короче.

Следующим пунктом был Детский мир. В противоположном конце ТЦ. И я в куртке и шерстяном платье еле туда доползла, хоть и вся взмокла. По дороге немного поугарала с композиции из "еловых" веток, которую я окрестила "член". Правда, оно оказалось платьем фасона fishtale, "в" котором надо фотографироваться, но на моё название было похоже больше.
В магазине холодильник порадовал меня пустыми полками вместо вожделенного детского творожка, зато на кефир оказалась акция, так что закупила сразу 8 штук. Я ещё не успела порадоваться тому, что хорошо сэкономила на кефире, как снизошло осознание того, что мне опять придётся идти через весь ТЦ обратно в Карусель за творожком! Лучше б переплатила!

Когда доползла обратно до молочного отдела Карусели, не выдержала и обматерила свою сегодняшнюю судьбу- снова пустые полки! Вышла принципиально через ту же кассу, на этот раз с запаянным пакетом (так хотелось прям всем этим баулом съездить кое-кому по роже), но страж закона сбежал, наверно, увольняться. После всей этой апупеи решила вознаградить себя любимым кофе с печеньем с предсказанием, чем значительно поправила своё настроение и уже с улыбкой пошла на автобус.
Хрен там!!! На этот раз меня ловила цыганка "девушка, не хватает 10 рублей на кино". Я невероятно хотела сообщить ей, что мне уже 2 года не хватает на кино куда больше, чем 10 рублей, и в таком случае не хочет ли она мне помочь, как более бедной. Но до автобуса оставались минуты, а у приставучей тётки времени явно было больше. Так что я просто и бесхитростно её послала.

И на этом день не закончился! Последним пунктом программы был Дикси. Я со всеми своими покупками была вынуждена ждать, пока освободится хотя бы один ящик. Уже смирившись с судьбой, я терпеливо стояла и ждала, потом зашли мужчина и женщина средних лет, повозмущались, что нет мест, а затем внезапно нашли ящик с ключом, просто без номера. Я спокойно смотрела на то, как мужчина начал упихивать туда пакеты- нет, ну раз нашли, то пусть добыча и остаётся добытчикам! И тут подошла девушка и освободила один ящичек. Мужик чуть ли не с боевым кличем ринулся перекладывать туда свои пакеты! Тут я уже не выдержала и возмущенно "ничё, что я тут стояла и ждала?!" отпихнула его и его пакеты и загрузилась сама! Горжусь собой. А он пусть без номерка остаётся, нефиг!

Зато предсказание обнадёжило! Достойное завершение отстойного дня.

Было бы неплохо ещё и дату указать, когда мы встретимся. И встретимся ли вообще...

URL
Комментарии
2016-12-20 в 21:19 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
:D Злостная нарушительница закона!

2016-12-20 в 21:48 

AmyAmy19
Сама в аху... шоке!
Я, блин, даже дорогу только на зелёный перехожу, ни одного фантика мимо мусорки не бросаю! Я прям обиделась на Карусель с её быками!

URL
   

hi, dear diary...

главная